AAS em artes de panificação e pastelaria
Central Oregon Community College
Informação chave
Localização do campus
Bend, Estados Unidos da América
Línguas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
Contactar Escola
Frequência
Contactar Escola
Propinas
Contactar Escola
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
Sep 2023
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
O AAS Baking and Pastry Arts é projetado para expor os alunos ao processo passo a passo, desde a fundação até o domínio avançado de habilidades, de técnicas clássicas e contemporâneas de panificação e pastelaria e servir como uma experiência de aprendizagem baseada em competência que prepara os alunos para um carreira de sucesso na indústria de hospitalidade. Este programa é credenciado pela American Culinary Federation (ACF).
RESULTADOS DE APRENDIZAGEM
- Sintetize o processo de técnicas clássicas e contemporâneas de panificação e pastelaria e demonstre com proficiência.
- Aplicar perfis de sabor, seleção de ingredientes, nutrição e princípios de apresentação.
- Demonstrar proficiência no uso de equipamentos específicos da indústria de panificação e confeitaria.
- Aplicar diligente gestão de alimentos e bebidas, liderança, atendimento ao cliente e habilidades interpessoais.
- Identifique e aplique práticas rigorosas de segurança alimentar e saneamento.
- Demonstrar práticas básicas de medição, conversão, custo de alimentos e gerenciamento de produção.
- Demonstrar proficiência no uso de comunicação específica da indústria de panificação e confeitaria.