Diploma de 6 meses em artes culinárias profissionais
Pacific Institute Of Culinary Arts
Informação chave
Localização do campus
Vancouver, Canadá
Línguas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
Contactar Escola
Frequência
Contactar Escola
Propinas
Contactar Escola
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
Sep 2023
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
Os alunos começam seu programa de culinária com habilidades com facas, termos culinários e uso de equipamentos, seguidos pela preparação de caldos saborosos e a arte do molho e açougue. Com base em suas habilidades, os alunos preparam pratos franceses clássicos, bem como cozinha internacional, utilizando uma ampla variedade de proteínas, peixes, frutos do mar, vegetais e grãos.
Banquetear-se com os olhos e também com o paladar é um aspecto fundamental da indústria de serviços de alimentação e os alunos aprendem habilidades de chapeamento, além do desenvolvimento de seu paladar.
REQUISITOS DE ADMISSÃO DE ESTUDANTES DOMÉSTICOS
Graduação na 12ª série ou equivalente (GED), ou estudante maduro (19+)
Imunidade à hepatite A
Cópia do Seguro Médico Provincial
Identificação com foto emitida pelo governo (ou seja, passaporte, carteira de motorista)
REQUISITOS DE ADMISSÃO DE ESTUDANTES INTERNACIONAIS
Permissão de estudo válida
Cobertura de seguro médico privado
Imunidade à hepatite A
Graduação na 12ª série ou equivalente (GED), ou estudante maduro (19+)
Identificação com foto emitida pelo governo (ou seja, passaporte)
REQUISITO INTERNACIONAL DE LINGUAGEM DO ESTUDANTE
Proficiência na Língua Inglesa: IELTS 6.0 ou TOEFL 65, ou
Diploma de ensino médio ou pós-secundário se o inglês for a língua de instrução